Иностранка

Ширшов Евгений
Есть и в любви счастливые моменты,
Пусть мой потёрт, до лоска реквизит.
Не полетят в мой адрес алименты,
Хоть, ни единственной нанёс визит.

Я по натуре не люблю конфеты,
И сладкоежкам не дарю конфет.
По вкусу мне обычные  котлеты,
И по душе всем шляпой слать привет.

А кушать хочет, даже иностранка,
Ей отведён отдельный будуар.
Я ржал конём, чем эта балаганка,
Наш, раздувала тульский самовар.

Я, только расстегнуть пытался батник,
Как сшелестела блузка с плеч её.
В такт, щёлкал кнопкой мой родной лопатник,
Вот это баба - факел, ё моё.

Я налегке домой сквозил пешочком,
Подламывая каблуками наст,
И к  Нюшке подзаваливал с цветочком,
И знал, любовь бабёнка не продаст.

А кушать хочет даже иностранка,
Ей отведён отдельный будуар.
Я ржал конём, чем эта балаганка,
Наш, раздувала тульский самовар.

                25 марта 2018 года.