Иллюзорность

Леонид Погорьев
Жизнь дарить свою животным?
Жалкий то самообман.
Детям бы дарить заботу!
Ядом - лёгкий пить дурман

Злой иллюзии: общенья;
Продолжения себя -
В новой жизни воплощенья.
Нет души внутри зверья.

Из себя мир извлеките
В колыбельку: счастье - Он!
В сад Его гулять водите.

Будет Мир тот в вас влюблён -
Вот тогда вы воплотитесь,
Излечив иллюзий сон.