Я скучаю

Виноградова Марина 5
Я скучаю, я очень скучаю,
Слёзы душат меня изнутри...
Я скучаю, безумно скучаю
И в прохожих вижу черты...

Я скучаю, и ветер, предатель,
В ухо шепчет мне имя твое...
Я скучаю, безумно скучаю,
Но не знает об этом никто...

Я скучаю, безумно скучаю,
Но ты от меня далеко...
Я скучаю, и день провожая,
Понимаю, забыть нелегко...