Идём туда, откуда вышли

Марат Мавлин
В жизни справедливы все законы
Соблюдай, проблем чтоб не иметь
Мы же ищем для себя препоны,
Чтоб геройски их преодолеть.

Всей страной их создаём мы сами,
Расставляем на своём пути
Знать не зря зовёмся дураками,
По дороге нашей не пройти!

Призываем мир идти за нами,
Кто не с нами тот нам кровный враг
Просим всех, решайте люди сами,
Под какой вставать вам нынче флаг.

Мы к рывку готовимся страною,
Вознесёмся сразу в небеса.
Помолиться надо б за героя,
Не нашла на камень чтоб коса.

Те, кто поумней, ушли в сторонку,
Смотрят, как по кругу мы идём,
Пальцы в перст и крестят нас вдогонку,
Знают, далеко мы не уйдём!