Храни Планету нашу, Боже! Час Земли

Оксана Киселева 7
Мерцают звёзды в наготе,
Несутся новые кометы...
Мы с вами, люди, в темноте
Душою чувствуем Планету.

В одном порыве мы любви,
Всем сердцем одного желаем
И в час спасения Земли,
О мире сообща мечтаем.

И чувствуем одно и то же:
Храни Планету нашу, Боже!

24.03.2018г. Киселева О.К.