Глупость какая-то

Марина Эпштейн 2
Глупость какая-то...женщинам  кажется:
Они равноправны с мужчиной.
Просто никто до сих пор не отважится
Сказать: не равны величины.

Женщина лидер всегда и во всём .
Просто не думает вовсе о том.


Что бы ни дать ей,всегда получается:
Она это сможет улучшить.
Дали ей сперму - она постарается-
И вот  вам младенец могучий.

Дайте ей дом- и уют вам в ответ.
Дайте продукты - прекрасный обед.

Если ты искренне ей улыбаешься,
Возможно,и сердце подарит.
Как ни заботишься,как ни стараешься,
Лицом она в грязь не ударит.

Если ж обидишь её хоть на грамм,
Тонну обид заработаешь сам.