Породистых злодеев круговерть

Валентина Галицкая
У трона вошь, на троне отравитель...
Истории незыблемая твердь.
Ученикам оставил след учитель,
Тем выдана лицензия на смерть.

Должно быть Дьявол  Англии родитель...
Породистых злодеев круговерть.
Почила вошь, но жив её служитель, 
Знать лярвам убиенных не говеть.