Отповедь Максимову Андрею Марковичу

Сергей Новиков9
Ты много в Многословах,и первом,и втором,
И третьем правильно написал,но много
Также бреда,скотства,глупости,и подлости!
Есть и провокация,пятой колонны либеральной
Вашей грации,подлой Белогвардейщины
Дворянских собраний сраных и организаций,
Масонов,Либералов,Демократов,Буржуазных
Гадов,Садистов,Фашистов,Узурпаторов,Тиранов,
И Синьоров и Сатрапов Демократии и прочих
Не демократий и демократий,но никак не
Недемократий,всех пород,подвидов,различий
И мастей,которым служит Пятая Колонна
Врагов России,Русского Народа и СССР!
За что ты так Андрей нас ненавидишь!!!???
Отец Великий твой тобой был очень бы не доволен!
И тебе,Андрей Максимов-Марк Максимов
Очень был б не рад,если бы жив бы был сейчас!

написано 16 Февраля 2018 года.