Все меняется...

Фалена Лысакова
Все меняется... только не ты.
Догорают над миром закаты,
Из вселенской густой пустоты
Возникают событья и даты.

Все меняется... даже века,
Даже пряное зеркало неба.
Засыхают в пустынях моря,
Пылью серой становится ветер.

Все меняется... вечер и день,
Весь наш мир в вязкой массе туманов.
Мы уходим в чертоги теней
Из-за грязи, неправды, обмана!

Все меняется... прочь, навсегда!..
Так не хочется этого бреда!
Поздним снегом на стеклах вода
От осколков разбитой надежды!

Все меняется... только не ты,
Даже я догораю с закатом...
Жалко только, что яркие сны
Не проникнут в бесцветные взгляды.

2007