Голос души

Фалена Лысакова
Слово великое – главная истина,
Чистый хрусталь и пылающий мед.
Крылья над миром раскрыло пушистые
В вечности вечное, пламя и лед.

Пушкин и Блок – совершенства рождение,
Вольный пегас и охранник грифон.
Я рядом с ними песчинка, наверное,
Маленькой речки отчетливый звон.

Русское слово великое, гордое,
Светоч, бессмертно звучащий в тиши.
Пусть ты навеки останешься голосом
Нашего края и нашей души!

2008