И не только лох Обама

Мари Великова
Время позднее такое,
Просится фонарь в окно
Фонарю я не открою,
Все равно ему  светло.
Телевизор что-то треплет,
На экране Трамп висит.
Заглянула краем уха,
Вова Трампа сильно злит.
Лондон снова отравили!
Нам сюрприз преподнесли,
Хоть бы нас предупредили,
Что мы яд изобрели.
Заглянула в холодильник,
Санкций там уже не счесть.
Это же себе блокада:
Трамп и Мей их будут есть.
Трамп пропал с экрана рано.
Санкции пошёл писать,
Место заняла реклама,
Надо памперс покупать.
Вообщем  снова перестройка,
Все роняют нашу честь,
Ну, а мне поесть охота,
ВВП осталось съесть.
ВВП осталось мало,
Холодильник уж распух,
И не только лох Обама,
Продолжает санкций дух.
Время раннее такое:
Просыпается заря...
К черту эти перестройки,
Мне давно до фонаря.