карт-бланш

Татьяна Тихонова-Зубарь
               
  Я не давала вам карт-бланш:               
  раскрыв обман, низвергнув план,               
  разоблачив всю вашу фальшь,               
  сорвав с вас маску,               
  я перешла через «Ла-Манш»,               
  и покорила свой «Монблан»,               
  вы, ж, потерпели полное фиаско!
               
      Издано в 3-ем выпуске 2012г               
      альманаха "Планета друзей"               
     (моим врагам из дневника 2006г)