Рецензия на Ты - свет души моей Людмила Светлова 1

Ирина Кондрашова-Пивень
http://www.stihi.ru/2018/03/25/3610

Да... что имеем не храним,
А потерявши плачем...
Ведь знаем... но не дорожим
Подарками удачи...

Зачем, как в спринте мы живём?
Как в сумасшедшей гонке,
Всё оставляя на потом...?
На черно-белой пленке

Мелькает в маске лицедей,
Хохочущий над нами...
Нас лечит звон святых церквей,
Манящих куполами...

У боли два простых пути
И два простых решенья,
Чтоб излечиться, всё прости
И попроси прощенья!!!