Галине Римской

Лилия Хованская 2
http://www.stihi.ru/avtor/galina84

Весь мир земной сейчас в азарте:
Расцвёл подснежник голубой!
Вы с Юленькой родились в марте -
Одною связаны судьбой!

Умны, талантливы, красивы,
Вдвоём похожи на цветы.
Весной обласканы - счастливы,
И обе любите мечты!

Любуясь миром с восхищеньем,
Несёте людям свет любви...
И пусть нисходит вдохновенье
Небесной радостью в крови!


Поздравляю замечательную поэтессу Галину Римскую
и её доченьку Юлиану с Днём Рождения!

СЧАСТЬЯ!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!СЧАСТЬЯ!!!!!