Я чувствую. песня

Кочарян Светлана
Я чувствую каждую минуту  проведеную с тобой.                Вспоминаю наше время праведеное в мечтах .                Мне  хочется  побыть  с тобой, хотя-бы  еще чуть чуть.                Но наши дороги разошлись  надеюсь  они  сойдутся  вновь.                И смотрю  на облока  ,вспоминаю  я тебя.                Солнце по лицу провидет  и почувствую твое касание .                Твои глаза  как  небо , нежно голубые.                Смотрят  на людей с доброю  улыбкой.                Музыка  у  нас  кипит  в душе,и связала нас во век.                Я чувствую  каждый твой взгляд.                Переношу   через себя всю боль что ты чувствуешь  .                Если тебе больно мне еще больнее.                Я переношу через себя каждый твой  взгляд,                каждый смех,  каждый вздох.                Наш пульс бьется в ритм друг друга.                Я хочу быть с тобой каждый день, каждый час ,каждую минуту.                Думать о тебе я не устаю.