Что - то даёт мне трудиться

Танцующая На Волне
Что - то даёт мне трудиться
сердцем, как счастье питать.
Чтобы Весною родиться,
мир обновленный узнать.

Неунывалые крылья!
Сердцем заметить, душой,
что прорастает в нас былью -
знамя Вселенной большой.

Не опускаться, а плавать,
не остановка, а бой,
счастья мне крылья расправить
и погрузиться душой.

Что - то даёт мне раскрыться,
может Весна вновь пришла?
в мир растворённый влюбиться,
частью Вселенной, тепла.

Я улетаю, и былью ,
не расставаясь с тобой,
всё, что с тобой не забыли,
всё, что когда то... собой.

Молодость, молодость - вьюга,
вечности тихая быль.
мы растворённы друг в друге,
этого нам не забыть.

Памятью... снова открыться
и улететь в облака,
нашей Вселенною сбыться,
нашей любовью. Река...