Неслучайная встреча

Сауле Уразмухамбетова
Моя душа сильней хохочет,
Мой разум снова увлечён,
Улыбка нежная меня щекочет,
Гроза из прошлого мне ни по чем.

Глаза его порой все также манят,
Когда делами творческими занят.
Дефект лица, что сильно красит,
Мою гармонию вскоре загасит.

Играешь ты легко с цветами,
Снимаешь видео с кентами,
Не кто-нибудь, а просто сам,
Открыто ваше сердце чудесам?

Как омут тихий и прекрасный,
Скрываешь черта не напрасно,
Бывает, что в рубашке красной,
Становишься совсем опасным.

Смотрела томно на тебя во тьме,
Узнала чуточку побольше о тебе.
Ночь раскрывает много тайн,
И можно обработать новый вайн.

Души огромной человек,
Из под тяжелых своих век,
Мне радость взглядом подарил,
И чай лимоном закусил.

Посвящается Мурзилке (Н.М.)
Написано после встречи с Мурзилкой 04-05.03.2018. Как и обещала, я запомню эти пару часов навсегда.