Какие выборы?..

Иван Благой
Какие выборы? – Сплошные подтасовки.
Насквозь прогнила «вертикаль»:
Повсюду вбросы и «массовки»,
И напрочь попрана мораль.

ЦИК держит наш народ за лохов,
Факиры всюду на местах.
Для неугодных - сеть подвохов,
Где патриот всегда неправ.

Любые цифры нарисуют
Кремлёвской власти холуи,
И подхалимы все ликуют,
Предвосхищая ништяки.

      25 марта 2018