Мы в ответе

Татьяна Гаврилова 8
Слов приятных,как много на свете,
Их знают наши милые дети.
Мы за плохие слова в ответе,
Пусть матом не матерятся дети.

Плохие слова как зараза,
Прилипают к языку сразу.
Напомню про болезнь "Проказа",
Не болели ей мы ни разу.

-Доброе утро!- мне утром скажи,
Лучше,чем скажешь:"Черт побери!"
-Ты ему кузькину мать покажи!
Лучше сказать:"Доброго пути!"