А я тебя никак не позабуду...

Олег Михайлович Белов
А я тебя никак не позабуду,
Я очень виноват перед тобой.
Оправдывать себя поверь, не буду,
Хоть мне совсем не легче с той, другой.

Ты, может, уж  не помнишь эту осень,
Как первый снег покрыл асфальт пушком,
Так тяжело сказать: «Тебя я бросил», -
А сделать до противного легко.
                31.10.1999