Немая принцесса

Андриана Брук
На руинах воздушного замка
Долго плачет немая принцесса.
Ее сердце украл слуга Мрака,
И упала мечтаний завеса.

Змеи тихо на шее лежат,
Одиночество давит в объятьях.
Страхи больно под кожей зудят,
И становятся былью проклятья.

Совы с веток с укором глядят,
Насмехаются злые шакалы.
Лишь гадюки готовят ей яд,
Чтобы плакать она перестала.

Затухает в глазах огонёк,
Разлетаются белые перья.
Получила смертельный урок
И теперь пропадает в забвенье.

Порастет пусть однажды трава
На иссушенном временем теле.
Жизнь жестока,а правда одна:
Твоё сердце всегда на прицеле.