Не бойтесь их, люди!

Галина Вавинова
 На лицах унылые маски, их свет словно отблеск луны.
Холодные, мрачные, вязкие внутри и снаружи дурны.

 Они не несут покаяния и жертв не несут к алтарю,
Но жаждут от мира признания, но миру приносят войну.

 И льется рекою неправда, как будто у власти она.
На пир собираются страсти и мир по ним сходит с ума .

 Над миром сгущаются краски и люди страшатся войны.
И звОнят с экранов набаты бессрочной холодной войны.

 Они бы конечно хотели, Суд Божий себе подчинить,
Но слышал "не вышли вы рожей", чтоб имя Христа подменить.

 Страх божий! Не нужно другого, чтоб в мире и радости жить.
Кто Господа чтит пред собою, тот людям не сможет вредить.