Погрузись в меня

Лилия Шестакова
Погрузись в меня и до остатка
Выжимай, до боли и до слёз,
Пусть любовь останется, как взятка,
С сердца ты ее оковы сбрось.
Тяжесть твою телом ощущать
Мне позволь, терзай меня губами.
В одиночку чувств не удержать,
Давай их укротим с тобой телами.
Без слов, одним движением своим
Заставь меня забыть о том, что есть.
Быть может души так освободим.
Касайся пальцами щеки и плеч...
Не убирай ладонь с моей груди,
Твое тепло, как эликсир теперь...
Нет, не люби, а просто лишь возьми,
Ведь в страсти боли нет, поверь.