О времени и пространстве

Нестеров-Заморочник
               
Ключ и разгадка множества  историй -
Проблема совмещения категорий.
Пример: Быть в нужном месте именно тогда,
Когда возникнет вдруг в тебе нужда!

Давно уже удачно совместили
Пространство с временем "философы" России.
И не беда, что выбор не широк:
Пространство – камера, а время – это срок.