Киевский пейзаж

Лариса Ратич
Как по морде - большими тортами:
глупо, пошло и не смешно -
полон Киев ходячими мёртвыми,
в связке с глупостью - заодно.
Порошенками и Тимошенками,
героинями прошлых дел,
рагулями с грязными шейками.
И везде - беспредел, беспредел...