месяц

Сашина Малина
Это случилось 730 часов назад :
Я смотрю вперед
Передо мной стена
И не возможно вернуться туда ,
Где сплетение наших пальцев
Может создать мгновенный пожар. 

И если через много лет
Меня спросят : " все еще ?"
Я отведу тихонько глаза, за кадром слова :
" Он ,конечно, прощен
Но эта девочка навеки в него влюблена" .