Час Земли

Лариса Сысоева
Отключили все подсветки,*
Отключила провода ...,
Низко кланяюсь с любовью,
Матушка тебе Земля.

Красота твоих просторов
Душу трогает теплом,
Смерть природы, братьев малых
Бьёт по сердцу, как ножом.

Места много, всем нам хватит,
Воздуха, воды, хлебов,
Так не будем ненасытно
Превращать себя в воров.

Пробил час, включили "сети",
Заискрилось всё, зажглось,
Пожелаем всей Планете,
Чтоб по-доброму жилось!!!




*"Час Земли" - экологическая акция,
которая заключается в символическом
выключении света на один час в поддержку
спасения Земли.




P.S. Спасибо автору фото.