Разница

Павел Эртель
Нет меня с тобой,
Разница в сто лет,
Пролегла судьбой,
Жизнь и пистолет.

Я тебя любил
Мне тогда везло,
Был насильно мил
Просто доктор "Зло".

Это мои сны.
В облаке живу,
Нет нашей весны,
Я к утру умру.

Я тебя любил,
Где твоя любовь?
Ты давала сил,
Пробудиться вновь.

Почему вчера,
Умерла любовь?
Это не игра,
Повторяю вновь.

Сердце ищет смысл,
Дальше как мне жить?
Одинока мысль:
Некого любить!

Рваный слог и стиль,
Разница в сто лет!
Я теперь утиль
И в шкафу скелет.

Не к чему мне жить,
Свету вопреки
Оборву я нить
Смерть не воскресить.

Ставлю жирный крест
На попытке вновь
Получить невест
Кроткую любовь!

Невозможно мне
Девушек понять,
Я умру во сне,
Нечего терять.

Март 2018