Жар сердца жжёт до боли грудь...

Владимир Прохода
Жар сердца жжёт до боли грудь
И тесно пламенному в теле,
Дай ему  волю, хоть чуть - чуть,
То озаряло б в самом деле,

Светило всюду, как рассвет
Даря надежду и отраду,
Избавив грешный мир от бед,
Смело любую бы  преграду...

За гранью мира и Судьбы,
Там, где не действуют законы,
Свои дороги и мосты,
Невообразимые перроны,

Там только место для двоих,
Там ждут цветущие поляны,
Там вдохновенен каждый миг
И он желанный лишь желанным...


  П.В.М.      24.03.2018г.