Кондрашовой

Галина Конюхова
Кристаллы огоньков в снегу играют,

Отличная погода за окном.

На дали смотришь -сердце замирает,

Долины - кипень белая кругом.

Рассветы разукрашены каймою,

Алмазной, розовато - голубой.

Шлет зимушка сюрпризы, все благое -

Отрада сердцу, а душе - настрой.

Встречай свой день рождения весельем -

Адажио метелицы звучит,

Играет ветер, будто на свирели,

Рапсодию любви, искусства хит.

И Дед мороз, наш грозный воевода,

Нагрянул тут же зиму поддержать.

Ах, как красива матушка природа,

Поэт, твори! Как можно устоять?

Естественно в пейзаже заоконном

Таежное сверкает серебро.

Реальность душу трогает невольно,

Осталось только - взяться за перо!

Воспользуйся приливами желаний -

Не будет горьких разочарований,

А точно знаем -хватит у вас знаний!!!