***

Галина Конюхова
Печальный ноябрь… В парке листья помяты

И дуют ветра птиц крылатых быстрей.

Красавица осень сменила наряды –

Босая толчётся у самых дверей.

Ей скоро на выход – зима на подходе

Примчится на тройке лихих скакунов

Настойчивый, лютый мороз-воевода

Нагрянет конечно же с ней заодно.

Потом вереницей метели шальные

Развесят гирлянды блестящих огней.

По крышам, деревьям… Серебряный иней

Достанется , знаю, в причёску и мне