Мне жить бы тобой

Мельц
Целуешь запястья.
Подтянешься ближе,
Укусишь за нос,
Или даже оближешь.
Холодной водой,
Ты вливаешься в вены,
И мутной тропой,
Мы обходим проблемы.
Ведешь за собой,
И мне близок твой норов,
Мне жить бы тобой.
Жаль я в роли дублёра.