Мало тех, кто в возрасте влюбляется

Евгений Гущин 2
               *****
Мало тех, кто в возрасте влюбляется.
Как ни странно, с возрастом мужчин…
   "Кончик" основательно стирается…
   Чтоб избавить  женщин от морщин…

- Женщину не манит притяжение…
Ощущенья нет зажжённых звёзд…
   - Нет желанья строить отношения…
   И желаний наступает пост…

По шаблону в чувство одиночества.
А ещё б, могли к волне волной!
   Вроде и вернуть былое хочется…
   Но, идут привычно стороной…

               *****