Заклинание

Странник 81
Свечка свечечка свеча, дай достатка не взначай,
Да чтоб только всем хватило,
Без деньжат всемье уж вилы.
Кашелек набей полней, да купюры по новей.
Что бы все проблемы разом в миг закончились к утру.
И чтоб денежки шуршали и потоком шли в семью.