Люди не помнят сны, но видят, лгать в них не могут

Сергей Владимирович Евдокимов
Поэзия. Часть 187. Сон - это отчёт Богу! Наша жизнь 75


Мой Сонет номер 0652

Наш сон – Отчёт наш перед Богом!
Во сне у нас, солгать нет сил.
Мы излагаем в сне итогом
Всё, чтобы Бог нас не спросил.

Так, день за днём; сны – откровенья.
В них не подбросишь ложный факт,
Где только Истины мгновенья
К тому, что было с нами - так.

Сон не исследован, поскольку,
Небесной мыслью наделён!
Нам кажется, сон - отдых только.
Наукой - неопределён...

Не отдыхать, все спать ложатся,
А чтоб пред Богом - отчитаться!