Людишки

Странник 81
Часовня бьет в колокола.
Кристал во тьме засветит.
Нас опровдают в этот раз.
Сунув бабло в конверте.
С утра он в храме малит простить.
В ночи грешит по полной.
На особь все готов спустить.
Лишь бы проникнуть после.
Ты понтошлеп хотя в годах.
Тут мудростью не пахнет
Цели как палок на втыкать.
Тогда себе не ставил.
Ты веришь слухам, не делам.
Берешь людей сливаешь.
Кто ни когда не подставлял
И за гроши ***рил.
Но ты теперь в чужой игре,
Я вижу как все будет.
Участия не принимал.
Мне жаль тебя, по сути.