Музыканты в холодных залах

Вера Стремковская
Музыканты в холодных залах,
Полуобморок желтых листьев...
Мы об этом уже писали,
Странной музыкой увлеклися.
Но задумано все сначала,
С самой первой буквы - заглавной.
И уже свирель зазвучала,
И барашки двинулись плавно.
И уже я дождем по крыше,
И шагами по тротуару
Ощущаю четверостишия,
Как певец ощущает гитару.
И звучит во мне Песня Песней,
Нет ни времени, ни печали...
Словно ангелы в поднебесье
Колыбель мою раскачали.