Ремейк на известную вам басню

Риша Южный
Кукушка хвалит петуха,
За то, что платит он кукушке,
Ну что ж,.. она не без греха,
Зато приближена к кормушке.

Ей здесь вольготно и светло,
Ей здесь насыпят полну чашу,
«кукушкам» брат мой, всё равно,
Хоть за кого споют и спляшут.