King Crimson пурпуром мантии

Шумерец
                - Почему вы это сделали?
                - Теперь уже не важно.
                Р.Фрипп

Уставший во сне видеть лошадей.

гипогликемическая кома от инсулина органа
нарастает оглушение с гипотонией мышц ударных
пока не наступит ремиссия дыма
сквозь который несутся лошади nightmare
пОтом нейралептики ночи бессонных
бесплодные волны оргазмов
волны – воды приливов
с кровавым подбоем
с побочными эффектами тремора драмса.


Есть то что не сможет забрать. . .

напой мне что-нибудь из старого
что бы закончились мозги
и тело бросалось под Авто
скользи на гране пореза стекла
догорающей спичкой обжигая пальцы
сожги мантию кары коры
медленно по чёрному жалу туннеля
проведи к тому – что не жалко растоптать
растопить в груди звуками падающей воды
не скоро захлестнет завтра
выпав картой из колоды Таро.


Пурпура мантия.

Из мяса моего сердца сделай ветвям клетку
из моих лёгких стекло накроши мелко клювам нежности
растрескивая лепестки когда тишина заглушит стенания
когда любой растерзанный станок
стучит тактом – поставленным к стенке ждёт залпа
ветви пусть сомкнуться на сердце терново
когда песками идёшь к смерти смертных
отворачиваясь от дыхания вепря.