Ты - мой день

Тури Анна
***

Ты - мой день, моё воскресение,
Ты - мой воздух 24 на 7!
Ты - моё от простуды спасенье,
Ты - моё...навсегда...насовсем...
Ты - душевное наслаждение,
Ты - орбита из звёзд и систем…
Прошлой жизни моей продолженье…
Драйв души… с наслаждением тел…


© Leo Vigo & Анна Тури