Звезды и судьбы

Юлия Батий
Как много звезд сияет по ночам!
За каждой - чьи-то судьбы, лица...
Одни горят, вторые гаснут, не крича,-
Как повелят Фортуны спицы.

Я верю — каждый человек
На небесах звезду свою имеет.
Одни обречены блистать навек,
Вторые быстро гаснут и хиреют.

На небесах и наши звезды есть.
Свело их вместе, воедино привлекло.
Но, как множество других, каких не счесть,
По разным уголкам вселенной развело...