МНЕ ДЕНЬ - НЕ ДЕНЬ...

Сиамка Слк
                светлой памяти внука Семена
                (10.07.2006 -13.03.2018)

Мне день – не день… и ночь – не ночь…
От  горьких  слез склонюсь устало…
Мне разумом понять невмочь…
Что ты ушел… а тут весна настала…

Что без тебя теперь твои друзья
Промочат ноги, бегая по лужам…
А ты  уснул,  свою весну даря
Последним мартовским снегам и стужам…

Что будут младшие братишки без тебя
Расти… твои по вечерам читая  книжки…
И будут вспоминать тебя, любя,
Веселым, ласковым мальчишкой…

Что повзрослеют одноклассники твои…
Закончат школу в теплый вечер  летний…
И вспомнят, как дружили все они…
И ты… Навек – одиннадцатилетний…

                SLK   24.03.2018г.