Виват, Путин!

Эсмеральда Мадатян
Салют, Владимир, ура!!!!
Давно России такой нужен!
После последних правителей,
Ты самый лучший и родной!!

Один по трибуне стучал каблуком,
Другой трактористом служил,
Все тезисы своей жены повторял.
Третий пьяный в самолёте уснул,
А коррупция- наследие Брежнева.

Ты, Владимир, самый добрый и свой,
На все руки мастер ты у нас: в спорте
И в музыке,везде и во всём победитель.
Детям и молодым дорогу открываешь,
Заботишься об их здоровье и будущем,
А вот, что делать со стариками не знаешь.

Надо нравственность в стране поднять,
Чтоб каждый был ответственным за дело.
Искоренить: равнодушие, бесчинство
И взятки, особенно в медицине и в учёбе.

Как же до сих пор лечили нас?
Почему ставки на операции поднялись?!
Подумай, родной, на досуге, как быть,
Как вернуть «человеческий облик», а не
Прикрываться усердно под маской ворам.

Сколько можно выжимать недра
И всё в свой карман? Кто им подарил?!
Пора возвращать недра своей Родине,
Чтоб поднять всех в единой стране...

Мечтаю о встрече с тобой, Владимир,
Много общего в характере нашем,
Так хочется сказать с глазу на глаз:
«Ты в каждом доме свой и родной!»

       
           Эсмеральда
           20.03.2018г.