Пусть, я...

Янна Август
Пусть, я чересчур инфантилен бываю и глуп.
Пью вино не бокалом - бутылками.
И другим девушкам читаю стихи.

Открой своё сердце мягкое-девичье.
Надень чёрное, неброское.
И не смотри так томно,
Моя принцесса - стиля макабр.

Я напишу те строки,
Что бы рифмовать в них Я и Ты.
Весна уже в нашем городе.
И проклятые амуры, выпустили стрелы свои.