Ноша слова!!!

Зубаиров
Вести беседу стоит трезво, иллюзий лишних не питать
Подумать важно очень крепко, пред тем, как тему начинать...

Ведь слово то, что не поймаешь и трудно вновь его забрать
А результат, что получаешь, не каждый может понимать...

И потому любые речи, кто вдруг желает огласить
Как груз опустятся на плечи и с тем придётся ему жить...