Что весной согрето...

Татьяна Гордукалова
Ну и что , что снежный
И морозный март
У природы смежный
Есть заряд и старт.
Соловью на зависть
Первым воробей
Зазывать красавиц
Песней рад скорей.
Скорый по орбите
Вокруг солнца ход.
И приветлив в виде,
Собираясь в год,
Каждый незнакомый,
Новый ладный день.
Чудно-невесомый
В людях светит свет
Если поцелуи
Искренне чисты,
И стремлений струи
В искрах доброты,
Если с пташкой малой
В нас душа поёт,
Если лентой алой
Косу заплетёт
Юная девица –
Девица – Весна,
Вешняя водица
В вихрях ветерка
Разольётся где-то
В радужных мечтах -
Что весной согрето
В песнях и цветах
Заликует бурно,
Жизнь возводит храм.
Красит март лазурно
Купол по утрам.

25.03 2018.
Гордукалова Таня