В городе весна

Лариса Гапеева
В городе весна...Звенят капели,
Солнце светит с самого утра.
И ручьи весёлые запели,
Прогоняя зиму со двора.

В парке снег последний быстро тает,
Находясь все дни в плену тепла.
И природа сразу оживает,
Будто в спячке зимней не была.

Как светло вокруг и как красиво,
Небо удивляет синевой.
Город смотрит сам на это диво,
Наслаждаясь сказочной весной.