настроение

Анна Искакова
Выбрала сегодня темно - синий фон,
Море страстное, с лазурною волной,
Настроение безумно заводное,
А так хочется чтоб штиль был и покой.
Равновесие, поймайся ты уже,
Век из века я устала на метле..
Все черти здесь, Шекспир сказал,
- Ад пуст!
И Мир накрыла темнота и грусть.
Но темноты без света нет!
Ты должен сам это понять - найти ответ.
Какого волка ты кормил с утра,
Тот победит по истечении дня.