Молитва

Пушкина Галина
Господи, избавь меня от Лиха…
Трижды от того, что рядится в Добро!
Пусть Судьба моя, как старая Шутиха,
Весело смеётся: «Повезло!».

Повезло? Возможно. Но не даром,
Всё что я имею, мне далось...
Повезло бы больше, если б кару
За слова, поступки… и за злость,

Что порой захлёстывает сердце,
Ты пронёс бы мимо... Не стыди!
Мне, поверь, бывает очень трудно
Различать Добро и Зло в пути,

По которому иду к Тебе навстречу;
Кроме радости, на нём немало бед!
Знаю сам, в конце всего… отвечу
За слова, поступки, каждый «след».