Если хочешь, уйди, улети на другую планету...

Шведова Наталья Анатольевна
Если хочешь, уйди, улети на другую планету,
Но и там ты без воздуха будешь дышать,
Потому что на свете тебя мне любимее нету,
И мой воздух тебе я могу без сомнений отдать.

25.03.2018 г.